Aktuelles » Speiseplan

Speiseplan: 01.04. – 05.04.19

  Normalessen Vegetarisches Essen
Montag Gyros mit Reis

Zaziki aus Bio-Gurken

(Joghurt

 

Quarkspeise

Gegr. Gemüse mit Reis

Zaziki aus Bio-Gurken

(Joghurt)

 

Quarkspeise

Dienstag Kässpätzle

(Weizen, Ei, Käse)

Salat

 

Salat Eva

(Milch, Haselnüsse)

Kässpätzle

(Weizen, Ei, Käse)

Salat

 

Salat Eva

(Milch, Haselnüsse)

Mittwoch Gemüsecremesuppe

(Milch)

 

Kartoffelpuffer

(Weizen, Ei)

Apfelmus

Zimt und Zucker

Gemüsecremesuppe

(Milch)

 

Kartoffelpuffer

(Weizen, Ei)

Apfelmus

Zimt und Zucker

Donnerstag Gemüselasagne

(Weizen)

gem. Salat

 

Vanillepudding

(Milch)

Gemüselasagne

(Weizen)

gem. Salat

 

Vanillepudding

(Milch)

Speiseplan: 08.04. – 12.04.19

  Normalessen Vegetarisches Essen
Montag Putengeschnetzeltes

Bio-Weizen-Spirelli

Salat

 

Joghurt

Tofugeschnetzeltes

Bio-Weizen-Spirelli

Salat

 

Joghurt

Dienstag Ger. Maultaschen mit Ei

Kartoffelsalat

 

Osterhase

Ger. Vegi-Maultaschen mit Ei

Kartoffelsalat

 

Osterhase

Mittwoch AG-Tag

 

Bunte Gemüsepfanne

Salat

 

„etwas Süßes“

AG-Tag

 

Bunte Gemüsepfanne

Salat

 

„etwas Süßes“

Donnerstag AG-Tag

 

Tagliatelle mit

Lachssauce

(Weizen, Milch)

Salat

 

Himbeertraum

(Milch, Ei)

AG-Tag

 

Tagliatelle mit Kirschtomaten

(Weizen)

Salat

 

Himbeertraum

(Milch, Ei)