Aktuelles » Speiseplan

Speiseplan: 20.4. – 24.04.20

Normalessen Vegetarisches Essen
Montag Bio-Weizen Penne

Bolognese

Salat

 

Gelbe Grütze mit Sahne

Bio-Weizen Penne

Gemüse-Bolognese (Sellerie)

Salat

 

Gelbe Grütze mit Sahne

Dienstag Rührei mit

Salzkartoffeln

Spinat

 

Brombeerfool

(Milch, Weizen, Ei)

Rührei mit

Salzkartoffeln

Spinat

 

Brombeerfool

(Milch, Weizen, Ei)

Mittwoch Eintopf

 

Apfelcrumble mit Vanillesauce

(Weizen, Milch)

Eintopf

 

Apfelcrumble mit Vanillesauce

(Weizen, Milch)

Donnerstag Jägerschnitzel

 

Bandnudeln (Weizen, Ei)

Salat

 

Obst

Brokkolinussecken

Pilzsoße

Bandnudeln (Weizen, Ei)

Salat

 

Obst